Исполнение мечты

Я столько мучился, страдал
И столько месяцев я ждал,
Чтоб только встретиться с тобой!
Твой адрес долго вспоминал,
Потом квартиру я искал,
И награждён был я судьбой.

Мечта исполнилась моя,
И вот увидел я тебя.

В твои я двери постучал
И милый голос услыхал,
И ты предстала предо мной.
И в этот миг я осознал,
Что, наконец, счастливым стал.
Душа наполнилась весной.

Я понял, что судьба моя
Стоит и смотрит на меня.

С тобой по городу гулял,
О многом думал, размышлял
И понял – ты была мечтой!
Тебя я рядом ощущал,
Потом за руку нежно взял
И прокричал в душе: „Я твой!“

Ты радость и мечта моя!
И не оставлю я тебя!

Ты та, о ком я так мечтал,
Кого во сне я созерцал,
За кем сквозь время наблюдал,
Кто идеалом моим стал!
И верю я, судьба моя
Не отвернётся от меня!
О, милая, люблю тебя!


Рецензии