осенняя зарисовка
Стекает капля по стеклу-
ноябрь.
Он золотой поры казну
истратил.
15 суток моет, льёт и плачет -
толпой он за руку на месте
схвачен.
- Вы ветер видели?
того же сорта -
с такой же хмуро -воровастой
мордой...
И целый месяц доставала зависть-
зевак, что золото не им
досталось.
Ссудить нельзя ...
Потративших на сплетни -
сто лет осенних и один час
летний.
Стекают капли по стеклу
Чет -нечет...
Ноябрь выплакал вину
Нам -
нечем...
Свидетельство о публикации №107110900983
А уж про "кукол в кумачовых платьях..." - молчу. Классика.
Умничка.
С приязнью - Николай.
Восенаго 25.04.2008 16:18 Заявить о нарушении
С теплом, Аня.
Анна Арканина 26.04.2008 13:18 Заявить о нарушении