Желтый чайник - 2

 ***
Вдруг раздался
Тихий и уютный звук
Из души знакомого
Всем чайника.

Будто силы добрые
На дне его живут
И зовут нас
Не впадать в отчаянье .

А потом согрел
Нам чай желудок .
И разнес тепло живое
По нутру.

Чувства всколыхнул,
Мечтать заставил .
Встать с улыбкой
Рано поутру .
 ***


Рецензии