Первое свидание

Я был не мало удивлён,
Пошёл на пляж с девчонкой летом…
Вот этим радостным куплетом
Хочу начать я свой рассказ!

Так вот. Светило ярко солнце,
Частенько в облаках скрываясь,
Но очень жарко улыбаясь,
Когда выгладывало к нам.

Всё началось с того, что я
Назначил девушке свиданье,
Пришёл на место с опозданьем
Вот только лишь на полчаса,
Но улыбался я как солнце.
Она мне тоже улыбнулась,
Навстречу пламенно метнулась
И не обидела меня.

Пошли мы дальше вместе с ней,
Песочка в обувь понабрали,
В котором долго буксовали,
Но всё ж на место мы пришли.
Я покрывало расстелил,
Она пошла купаться.
Я уж закончил раздеваться,
И на подстилку я упал,
Она пришла, и началось…
Как будто не было в округе
Ни парня с девушкою, ни подруги,
И ни каких-нибудь людей!
Казалось, были мы одни.
Мы так с ней долго целовались,
Уж очень страстно обнимались,
Не замечая никого.
И нам все были всё равно!
Я ласкал её руками.
Она своими мягкими губами
Сосок сжимала нежно мой.
Понравилось мне это очень.
И я, насколько мог, старался,
Я изо всех сил пытался
Девчонке сделать хорошо…

Я был не мало удивлён,
Ведь с ней я встретился так близко
Первый раз. И я не мог не удивиться
Той простоте, с которой мы
Вскружили головы друг другу.
Поразвлекались два часа,
Но ей домой уже пора…

Мне кажется, что если б были
Мы с ней вдвоём наедине,
То кое-что бы сотворили,
И довели бы до конца.
Но я доволен тем, что было,
Ведь с ней мы были первый раз!
Ой, что же будет дальше?!


Рецензии
С годами страсти в душе становится меньше, сала на животе больше, а свидания всё короче и банальней, к сожалению...
С уважением, Алёна

Елена Греева   09.11.2007 15:45     Заявить о нарушении