Утро
Унылый город, серый день
Она на стенке повстречала
Свою обыденную тень
И, бросив мутный взгляд на стену,
Ушла, покинув взор людской,
А зрители нашли замену,
Увидевши объект другой.
И, улетая в неизбежность,
Поняв обычный серый день,
Идет по улице небрежно
И чувства угасают в ней...
6.04.2007
Свидетельство о публикации №107110900950
Ночь
Улица
Фонарь
Аптека...
Только не получается писать...
Хочется каждое слово связать со следующим...
Сергей Яровой 05.12.2007 22:03 Заявить о нарушении