Случайно?

Случайная встреча, случайный звонок…
Неужто всё так случайно?
Мы вчетвером были в кино,
Но я был не с ней, как ни странно.
Разок позвонил ей: „Привет и пока!“
Болтали о чём попало.
Потом уехал я в никуда.
Вернулся… И думал, что всё пропало.
И вдруг (случайно?) тот самый звонок,
Он изменил очень многое.
Я ничего поделать не мог,
Жизнь покатилась пологая.
Всё получалось, как хотела она,
А я не могу с нею спорить.
Стрела Амура поразила меня.
Что дальше Судьба мне готовит?


Рецензии