Крылья
Я хочу с нее взлететь.
А внизу толпа знакомых
Хочет видеть мою смерть.
Только ждут они напрасно,
Я не буду падать вниз.
И не будет крови красной
На асфальте мутных брызг.
Я летать умею, честно!
У меня есть два крыла.
Улечу я в рай небесный,
Где уже не раз была...
Только снилось мне все это...
Я попробую взлететь
Наяву, на крыше где-то...
Только бы не умереть...
Не упасть и не разбиться...
Я уже боюсь летать!
С крыши я хочу спуститься,
Не хочу я погибать.
Я взлететь мечтала с крыши,
Испугалась, не смогла.
Собиралась выше - выше,
Но предали два крыла.
Свидетельство о публикации №107110900947
А более Не для чего,
отчаянье должно быть,
Уровновешано огнём.
Максим Литий 09.11.2007 10:51 Заявить о нарушении