Расставание

1
Хочу я найти причину,
Что разлучает людей.
Какая такая судьбина
Управляет жизнью моей?
Почему не могу, что хочу я?
Почему не хочу, что могу?
Неужели в пропасть лечу я
И спасенья нигде не найду?

Я хочу остаться с тобою,
Но решено уже всё за меня,
И бороться со злою судьбою
Нельзя, ведь всё это зря!

Ты приходишь, целуешь, уходишь,
И как будто бы всё хорошо,
Но ни радость, ни горе не скроешь,
Я всё знаю – ты с кем-то давно.
Ты кого-то другого ласкаешь,
В твоём сердце кто-то другой,
А меня постепенно теряешь…
И растаял наш рай неземной.

Я плачу, терзаюсь, страдаю
В этой душной, пустой темноте,
Я метаюсь, кричу, я рыдаю,
Но спасения нету уже!
Потерял уже всё, что имел я,
Не вернуть тебя больше ко мне…
Неужели это хотел я ?!?
Неужель покорюсь я судьбе !?!

2
Ревность в стальной кулак
Сжимает сердце моё.
Я чувствую, что-то не так,
Что-то в душе не то.
Я не могу забыть
Твои большие глаза,
Я не могу убить
Любовь, которая зла.
Я здесь один сейчас,
Ты где-то с ним вдвоём.
Вот и настал мой час
Навечно покинуть твой дом.
Боль сжимает мне грудь,
Тоска рвёт сердце моё,
Я не могу уснуть…
Не могу оставить я всё!
Не могу я бросить тебя!
Не могу, не хочу быть один!..
Но не умолима судьба,
И вместе нас нет впереди…


Рецензии