Обмен
Я боюсь, что ты можешь похитить ее.
Я хочу сохранить свое сердце в себе,
Ну а ты забираешь сердечко мое.
Как с тобою бороться я знаю теперь.
Заберу твое сердце себе я взамен.
Ты хотел мной владеть для себя без потерь,
Только мы совершили взаимный обмен.
Отдаю свою душу взамен на твою.
Но обратно ее не верну никогда.
Если ты ранишь нежную душу мою,
То твою я во тьму заключу навсегда.
Если сердце мое ты сумеешь разбить,
Твое сердце я буду хранить у себя.
Умереть ты не сможешь, не сможешь и жить,
И никто никогда не полюбит тебя.
Свидетельство о публикации №107110900941