Безысходность

Пустое чувство – безысходность.
В ней нимб мой ангельский сломался.
И всё, что вижу я, лишь пропасть,
Где эхом крик мой отозвался.

Вперёд, вперёд, в глубины бездны,
Скорей, скорее, прочь отсюда.
Мне в этой жизни нету места,
И больше житья здесь не буду.

Пустое чувство – безысходность –
Закрыло разум мне туманом.
Но вот как дым табачный пропасть
Рассеялась слепым обманом.

И нет уже кошмарной бездны.
Я с нимбом золотым сияю.
Сижу в прокуренном подъезде,
Стихи о жизни сочиняю.


Рецензии
Хорошо написано.
м.Литий

Максим Литий   09.11.2007 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо. :)
А мне это не очень нравится. =)
Правда. :)

Татьяна Михайлюта   09.11.2007 10:46   Заявить о нарушении