Ты хотела узнать

Ты стояла, прислонившись к оконному стеклу,
Холод улицы сковал твои спину и плечи,
Ты хотела узнать, почему я не сплю,
И куда я подевался вчера на целый вечер?
Ты хотела узнать, ты хотела узнать,
Ты хотела, хотела узнать!
Твои широкие амбиции меня достают,
Не могу я с ними справиться никак.
Ты хотела узнать, куда же я иду,
И когда я успел научиться летать?
Ты хотела узнать, ты хотела узнать,
Ты хотела, хотела узнать!
Ты глядишь на меня, а смотришь далеко,
Сердце сковано ревностью, закрыты глаза.
Ты хотела узнать, неужели так легко
Быть и тут, и там, с тобой и с нею всегда?
Ты хотела узнать, ты хотела узнать,
Ты хотела, хотела узнать!
Слёзы-льдинки катятся по твоему лицу,
На пол падают и сразу лужа мёрзнет.
Ты хотела узнать, когда же я умру
Или просто уйду туда, где всё исчезнет.
Ты хотела узнать, ты хотела узнать,
Ты хотела, хотела узнать


Рецензии