Я гибнуть хочу
И я начала, и должна продолжать.
Возможно больная, безумная я,
Но точно несчастна, жалейте меня!
Но не осуждайте - прошу я одно.
От этого больно, а вам всё равно.
Я боли боюсь, страх приносит мне боль.
Прошу вас, не сыпьте на раны мне соль!
Я делаю то, чего просит душа,
А жизнь, эта шлюха, не стоит гроша,
А смерть-дар небес, я хочу его взять,
Но мне не суметь, смерть такая же бл..ь...
Свидетельство о публикации №107110900923