Блокада
Осталось полшага от страха до ада.
На сердце наколото три цифры шесть,
А мой суицид - лишь самой себе месть
За то, что боролась, за то, что смирилась,
За то, что хотелось, но не получилось.
Я вижу манящее пламя огня,
Оно увлекает из жизни меня.
И мне не понять, райский это ли свет
Или адский костер, предназначенный мне.
Но разницы нет, ведь сгорев на костре,
Я вновь оживу на кровавой заре...
Свидетельство о публикации №107110900917