Рождение Вампи
Вместе вдруг объединились.
Я схожу с ума от боли,
Капли по руке скатились.
Кровь из вены льет рекой,
Губы алые от крови,
Я захлебываюсь кровью,
Губы сочные от крови.
Я сегодня изменилась,
Наслаждаясь этим пиром.
Я сегодня превратилась,
Стала я теперь вампиром.
Ночью выйду на охоту,
Кто-то очень жить захочет.
Очень крови мне охота,
Значит кто-то сдохнет ночью.
Свидетельство о публикации №107110900905
Светлый Ангел Во Тьме 18.01.2008 00:21 Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили. :)
С удовольствием буду забегать к Вам. Ждите. ;)
Татьяна Михайлюта 18.01.2008 13:32 Заявить о нарушении