Я буквам с детства научился
Возможно, только для того,
Чтобы сказать одно лишь слово -
Важнее прочих слов оно.
Я букву "Л" возьму у Листьев,
Покрывших осенью весь двор.
За буквой "Ю" отправлю птиц я,
На Юг собравшихся зимой.
Вторую "Л" спрошу у Лета,
Поднявшись к тёплому лучу.
А букву "Б" подарит Бог мне,
Чтоб понял я чего хочу.
Последней "Ю" закрою слово,
Чтоб было видно - обведу,
Ведь слов таких не нужно много -
Нужна лишь та, кого л ю б л ю.
Свидетельство о публикации №107110900889
Моё почтение.
Доминик.
Сергей Путырский 09.11.2007 10:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Цесарин 09.11.2007 10:50 Заявить о нарушении