Мы сами
Но сердце вновь покрылось коркой льда.
За оттепель в груди я все отдам,
Ведь заковала леденящая среда.
Вполне уютны мне апартаменты,
Душа же вновь не чувствует комфорт.
Хочу дарить любимой комплименты,
Ищу причал, но не найду желанный порт.
Судьба как ветер подгоняет в океане,
Холодный ветер посыпает сердце солью.
И как в обычном не придуманном романе,
Я не доволен отведенной нынче ролью.
Пора пришпорить буйный ветер парусами!
А направление обозначить словом «Счастье»!
Ведь все на завтра, мы сегодня лепим «Сами»!
Затем виним судьбу за падшее ненастье!
Свидетельство о публикации №107110900819
летим вперёд, вперёд к своей любви
Но разбиваясь острых скал находим
придуманные причалы-миражи.
Сергей Путырский 09.11.2007 10:15 Заявить о нарушении