Без тебя

Плохо любить не любя,
Жить, вспоминая вчера.
Трудно смотреть без тебя,
Как загорелась заря.
Сложно не крикнуть постой,
Когда тихо идешь ты вдали.
Ты ведь совсем не чужой,
Мы же с тобой не враги!
Больно сжимает внутри,
Все разбивая мечты,
Чувство не наше любви,
Что подарил мне не ты!


Рецензии