Я пройду через боль

Я пройду через боль…
Я пройду через слезы…
Беззастенчиво вру…
Без тебя я умру…

Я теряю контроль
Над собой летом в грозы…
Продолжаем игру?
Не смотря на хандру?

Чья подача теперь?
Кто ударит сильнее?
Будем жребий кидать
Или просто гадать?

Кто готов для потерь?
Кто поступит мудрее?
Я ответ буду ждать…
Надоело блуждать…


Рецензии