Жизнь-3

Мера жизни – не в сумме отсчитанных лет,
а в ответе, какой ты пропел в ней последний куплет.
 

***

В жизни как в галантерейной лавке:
ищешь нитки, а покупаешь почему-то булавки.

 
***

Наша земная жизнь – всего лишь испытание
перед вечной жизнью. Её ожидание.

***

Если жизнь человека – песня,
я молюсь за хороший припев.

***

Жизнь – это чу;дная радость любви
в мире страданий и скорби.

***


Рецензии