***

Каждый наш день это шаг на снегу
 дальней дороги во мрак
И этот день я так проживу,
 чтоб было о чем вспоминать.

Чтоб помнила это не только лишь я,
 но кто-то еще на земле,
 от этого станет чуть - чуть потеплей,
там на последней черте.


Рецензии