Чувство - любовь

Нет сильней на свете чувства,
Чувства ласковой любви.
С каждым лучиком прекрасным
Увидишь сотворения Земли!
И будем мы любить друг друга вечно.
Всё так же, как и в первые деньки -
Той сладостной любовью откровенной
Дарить красивые цветочные венки.
Чрез них обвенчаны мы будем,
В творимый нами сад зайдём.
И дети наши счастливы там будут,
С природою быт будет окрылён!

2006 г.


Рецензии
а ты сама в это веришь?:)))

Борис Маргенштейн   14.10.2008 03:41     Заявить о нарушении
Мачтаю ... ;)

Татьяна Омская   15.10.2008 07:34   Заявить о нарушении