Январь

Хоровод белых, чистых, пушистых снежинок кружился
И мы оба случайно зимой в старый парк забрели,
А мороз все крепчал, лютовал над природой глумился
И в заснеженном парке со вьюгою вальс танцевал.

Так случилось, столкнулись с тобой в этом парке под вечер,
А вокруг лишь январь карусели мелодий кружил.
Мы с тобой были оба судьбе благодарны за встречу,
Нас с тобою январь просто взял да и обворожил.

Зима-шикарная блондинка, околдавала нас с тобой
И с неба падали снежинки, кружились в танце под луной.
Сугробы белые молчали и серебрился чистый снег,
Тогда с тобой мы загадали, что не расстанемся вовек.

Мы по сказке бродили с тобою всю ночь до рассвета,
По завьюженной белой, морозной, пушистой зиме
И январь наш суровый за нас с тобой был в ответе,
Это он так хотел показал мне дорогу к тебе.

Зима на белом покрывале нам выткала с тобой "люблю"
И мы как дети ликовали, мы радовались январю.
Смеялся с нами жгучий ветер и колыбель любви качал
И нас с тобою на рассвете январь морозный обвенчал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.