Мои стихи

Каждый свой стих начинаю на я,
Ведь каждый из них это часть лишь меня,
 Чувства свои показать я не смею,
А строчки пишу все быстрей и быстрее.

Мне хочется плакать, смеяться, кричать,
 но я не умею себя выражать,
Бумага и ручка вот чувства мои,
А чем я болею прочти, посмотри.

Не смей же смеяться над страхом моим,
Мой страх не предмет для ухмылок твоих,
Чужую же душу кто ты, чтоб судить?
Ведь ангелов нет, чтоб мне нимбом светить.


Рецензии