Войну сменил террор

В сражениях мелькали
Столетья, дни, года
И кровь лилась ручьями
Мы Третий Рим! О да!

И в дни баталий славных
Летели песни в высь
Сыны страны внимали
Мечтаньям бледных лиц.

На смерть шагали с песней
И побеждали вновь
За Русь здесь воевали
И верили в любовь

Давно прошли те годы,
Войну сменил террор.
Невинные страдают
Такой войне - позор!

И подвиги свершают
Наверное не так
Здесь честной битвы нет
Враг прятаться мастак.

Прошли года свершений,
Великих славных дел.
Настала эра трусов
И грязных чёрных дел.

Но зря связались с нами
Мы их ещё найдём
И их мечты о славе
Обрубятся мечём.


Рецензии