35. верю и радуюсь верю и радуюсь...
я люблю тебя
и ничего не хочу
с этим поделать
я люблю тебя
это ясно
не подниму руку никогда
на то что – САД ТВОЙ
на то что – СВЯЩЕННО
– ДУША ТВОЯ
ты уйдёшь из моей жизни
ты – весна этим раскалённым днём
ты – яблоко желанное
отдых полднем печальным
что ? для тебя открытие
что тебе не властно меня обидеть
ты – то что во мне
ты – то что во вне
ты – то что в моих холстах
ты – на моём лице взглядом
ты – отражение мышц моих
ты – тебе не властно обидеть меня
ты – тебе не властно рассказать о падении моём
тебе не властно – заставить меня поверить
что ты плохая
что ты – …
что ты – …
что ты – …
я люблю тебя
этими словами
укрываю тетради свои
море слов впечатаны в эти –
главные
мир – то что я несу собой
я – неопровержимое доказательство БОГА
ты – лучшее из Творений Его
ты – лучшее – Творение Его
ты – не мучь себя
ты – так начинаются все мои мысли
ты – не частица – всё моё сердце
ты – лучшее что уготовано мне
ты – лучшее из того что шептали мои губы
ты – вдохновенное начало этих стихов
ты – нет совсем не то
что ты сама о себе представляешь
ты – мой отдых от этого мира , в этом мире
я – такое некрасивое слово
я – нет не тень – слепок , такой же , ты
ты , ты , ты – бьётся сердце …
бьётся сердце …
я люблю тебя , знаешь , знаешь
и нечего с этим поделать
и ничего не хочу с этим поделать
у тебя есть всегда открытая дверь –
я
всегда жду
и всегда рад
моя грудь – под твоими ножами
ты – мой истязатель
но вот – тебе не дано больше истязать
потому что любовь – это горение жертвы
гореть и гореть
для тебя
и ты знаешь – я люблю тебя
и ты знаешь – ты не властна
изменить что-то
твоя власть –
быть идолом мне
быть верным –
моё призвание
моя профессия
уроки мира – всегда сладостны
они усвоены – прощать и любить
прощать и любить
прощать и любить
это сладостно
так любит Бог
я научился чему-то
и легко
сегодня особенно почему-то
потому что
был найден ключ , открывающий сердце –
мир в сердце
мир – другому
мир с другим
мир – ты сладостный сок
мир – ты то что было вначале
вначале было слово
и слово было мир
это счастливее чем всё остальное
мир
мир в душе
мир – другим
мир с другими
мир – в нас , вокруг нас , мир
мир –
ни тебе ни другим
не удастся разлучить меня
с любовью
к тебе к другим
не удастся разлучить меня
с любовью
к тебе к другим
Бог – ты мир
это утро – счастливее других
Бог – Ты Мир
нет я не оставлю тебя
нет я не унижу тебя
нет я не оттолкну тебя
нет я не брошу тебя
душа коснулась души
касание это – воздух ! мира !
ты – мучительница из мучительниц
я – твой герой
что выдержит пытку
и вслед тебе
лишь молитву любящего
оставит
огонь Господня Суда
отступит
увидя молитвы заступления моего
Господь
смерть бессильна
зло бессильно
я исповедую религию радости
только религию радости
только радость
верю и радуюсь
верю и радуюсь
Свидетельство о публикации №107110900701