А мне не больно

«А мне не больно» -
Я говорю сама себе.
Непроизвольно
Соленый дождик по щеке.

Пройдешь ты мимо,
Посмотришь с грустью на меня.
Невыносимо
Осознавать, что не твоя.

Сейчас с другим я,
Хочу тебя забыть, пойми.
Ну как же сложно
Играть в любовь, где нет любви.

Прекрасно знаешь,
Что вместе нам с тобой не быть.
Ты разжигаешь,
А мне потом огонь тушить…


Рецензии