31. в чём моя власть?! -...

31 *

в чём моя власть ?! – прощать
 прощать
 прощать
в чём моя сила ?! – просить
 простить
 просить
 простить
 в чём мои победы ?! – простить
 простить
 просить
 простить
в чём мои поражения ?!
– зазнайство
  – себялюбие
– самолюбование
  – самоуверенность
– заносчивость
– честолюбие
– самовлюблённость

 все победы были не моими
я горько плакал
я не мог ничего
я не знал ничего
ни в себе ни в других
ни вокруг
я что-то понимал
мне казалось
а оказывалось … я разбивался
в клочья
в клочья
и я падал
без сил
злой отчаявшийся
мне протягивал руку
господь
те кто любили меня
даже те кто и не знали
протягивали мне руки
я вставал опираясь
 и плакал от того что
всё это их всё это –
победа господа
от полного бессилия
от полной немощности
плакал
горько
оттого что я
никто ! ничто ! это всё они –
 святые
господь


Рецензии