Где ты, а где уже мечта?

***
Я так хочу тебе сказать,
Что не услышишь никогда,
Я так хочу тебя обнять,
Чтобы остаться навсегда...


***
Я каждый день в тебя смотрю,
Чтобы прошло очарованье,
Но я сильней тебя люблю,
Теряю смысл, пониманье...

***

Взять за руку, вдвоем уйти,
НЕ думая что будет дальше,
Не хочется с ума сойти,
Все вспоминая, что же было раньше.

***

Я знаю, все это не вечно,
И чувства вдруг уходят в никуда,
НО полюби хоть скоротечно,
А вдруг получится что навсегда

***
Я чувствую, что сердце разобьется,
Если ты сейчас уйдешь...
Не знаю, кто здесь разберется...
Где ты, а где уже мечта...


Рецензии
Время властно акценты раставит
уберёт всю неправду и фальш
только чистое чувство оставит
иль оставит рубец пустоты.

Сергей Путырский   09.11.2007 09:12     Заявить о нарушении
да,точно...
Только так не хочется,чтобы мечта разрушилась.

Дмитрий Дегтярёв   12.11.2007 08:15   Заявить о нарушении