ЖиZнь
Есть враги в облаченьи друзей,
И любимые нежные руки,
Что ласкают, как волны морей.
Так же здесь огорченье и радость,
Страх, предательство, счастье, любовь...
А по вкусу - где горечь, где сладость -
Что прожить не получится вновь.
Нужно жить каждым днем, каждым часом,
И поменьше страданий вносить.
Серцем жить или слушать свой разум,
Для себя должен каждый решить.
Все невечно, "the end" свой имеет,
Оцени, что уже ты прошел:
Кто душою своею болеет,
Кто в спиртном отраженье нашел.
Жизнь корОтка, на спичку похожа -
Просто чиркнул... осталась зола,
Только этой же спичкою можно
Чуства сжечь и признаний слова,
Разгореться.. и тут же погаснуть,
Быть теплом для согрева души.
Об ушедших же людях, столь разных,
Не должны забывать вовсе мы.
В сердце образ хранить человека,
Что когда-то был сильно любим...
Даже если пройдет и полвека -
Представляться он будет живым...
КТО ПРОПАЛ, ПОТЕРЯЛСЯ, КТО УМЕР,
КТО ПОПАЛ В ПАУТИНУ ИГЛЫ,
КТО ИСЧЕЗ БЕЗ СЛЕДА И БЕЗ ШУМА,
ПОКА ЖИВЫ - МЫ ПОМНИТЬ ДОЛЖНЫ...
Свидетельство о публикации №107110900643
с уважением,
Лидия Межина 09.11.2007 12:39 Заявить о нарушении