Ранней утренней прохладой
Лишь проявится рассвет,
Мы свернём на автостраду,
Не включая ближний свет.
Мы с тобою словно дети –
Где-то прячемся в ночи,
Чтоб остаться на планете,
Хоть немножко, но одни…
И взаимные признанья
Нам с тобою не нужны.
Мы без слов об этом знаем –
Что в друг друга влюблены…
И так хочется открыться –
Обо всём всем рассказать,
Но желаниям не сбыться –
Будем мы всегда молчать…
Свидетельство о публикации №107110900641
Евгений, очень симпатичные стиши.
УДАЧ! заходите с любым вопросом.
ТФ
Фалалеева Татьяна 12.11.2007 16:34 Заявить о нарушении
Евгений Санжиев 13.11.2007 07:10 Заявить о нарушении