***

Привет, привет! Ну как дела, мой друг?!
Давай с тобой поговорим о счастье...
Что тема трудная я поняла не вдруг,
Пройдя большую жизнь и все несчастья.
Да и тебя, как видно жизнь побила,
И счастье в руки не далось легко.
Что? Я права? Вот видишь, милый,
Хоть горько сознавать,но это все
Уроки, для того, чтоб мы смогли
Не делать в будущем опять ошибки,
Любить того, достойного любви,
Беречь всех близких...Это ведь не шутки
Не наступить на грабли в сотый раз,
Которые набили много шишек
На лбу! А впрочем не о том сейчас,
С тобою говорили мы о счастье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.