Пятница, 13
Мне эти неприятности порядком надоели.
Хочу удачу я во всём, хочу конец печали.
Хочу, чтоб горе, слёзы, ложь мне жизнь не омрачали.
Я жду везение в делах, веселье, радость, счастье.
Пусть солнце светит, пусть уйдут дожди, снега, ненастья.
Пусть плавно катятся. Летят судьбы моей качели
В тринадцатый день месяца и пятый день недели.
Свидетельство о публикации №107110900632