Ветер, не трепи моих волос

Ветер, не трепи моих волос,
Не бросай в мое лицо песка.
Осуши мои потоки слез,
Прошепчи, что смерть уже близка.

Море, помоги мне все забыть!
Уложи меня к себе на дно.
Знаешь, я хочу себя убить,
В этом мне поможешь ты одно.

На холодном влажном берегу
Шум прибоя заглушает боль.
К морю несоленому бегу,
Но глаза мои съедает соль.

Ветер, подари мне два крыла!
Разреши над морем полетать,
Чтоб о жизни я забыть смогла,
Чтоб не жаль мне было умирать.

До средины моря долечу,
Там я лишь на миг остановлюсь.
Не заплачу и не закричу,
Камнем в глубь морскую я ворвусь.

Сердце станет холоднее льда,
Жар души остынет под водой.
Не вернусь на берег никогда,
Никогда я не вернусь домой…


Рецензии