Ветер тянет зонт из рук
И шагов не слышен звук,
Только плеск воды дорог.
Мне бы воздуха глоток!
Но туман в моей груди,
Им дышала я в дожди...
Затуманен разум мой.
Ливень плачет за спиной.
Видно, жаль ему меня,
Он водой обнял меня.
Плачу я в тумане грез,
Но сквозь дождь не видно слез.
Слишком долго я брожу
Сквозь туман, я им дышу.
Он, тяжелый и пустой,
Давит холодом и мглой...
Свидетельство о публикации №107110900624