Триптих. спокойной ночи

Снов чудесных, ночи темной,
Засыпай и спи спокойно.
Утром сон прерву я твой,
Будешь ты разбужен мной...

Я хочу спокойной ночи пожелать.
Ночью этой будешь ты чудесно спать.
Я твой ангел, буду сон твой охранять.
Утром ранним разбужу тебя опять.


Ночь тебя укрыла мрака пеленой.
Шумный день расплавлен ночи тишиной.
Я тебе желаю самых лучших снов.
Спи, спокойной ночи, больше нету слов.


Рецензии