Рабочая - нерабочая песня

Понедельник наступает,
Нас работать заставляет.
Вторник - это не беда,
Ведь за вторником - среда.
А в четверг работать грех -
Пятница заботит всех.
Ну, за пятницей суббота,
Нам работать неохота.
Мы гуляли и кутили,
Выходные проводили.
Ели, пели, пили, спали,
И неделю вспоминали.


Рецензии