Снежная пороша
Белые дорожки и по крышам лёд
Это всё приёмы – матушки зимы.
Воздух белым платьем вдруг одел стволы.
И дома сквозь дымку как помолодели
На замёрзших листьях крупка от метели.
Неужели, в самом деле, это зимние фортели?
Окнам в радость, что дождались, аж вспотели.
А с восьмого этажа двор застыл от куража.
Вот это да! Пришла зима…
а, кажется, ещё вчера сирень цвела.
Свидетельство о публикации №107110900604
Главное, что у природы нет плохой погоды!
Светлана.
Счастье Жить 09.11.2007 10:24 Заявить о нарушении