Pro-концепт

Эзотерические сказки
Монады тайных сокровений
Осколки выдуманных мнений
Авторитетные отмазки

Страницы рукописей пыльных
Наборы текстов в Worde. Модных!
Советы близких и «мобильных»
Рецептов пачка– точных, сильных
От них – самих всегда голодных

Концепции и парадигмы
Мумифицированной йоги
И размышления о боге
Под бренди, с музыкой «Эдигмы»

Инструкции по воскрешенью
Тарифный план – «Господь с тобою»
Смиренье к лжи и поученью
Как тяга сытых брюх к покою…

И вера в истинность рекламы
На подсознан(ь)и в подкорке
Pro-internet(ные) туманы
В мегареспектной упаковке
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что ж… ЗА! ВПЕРЁД! Отлично…
Мы в восторге
Удобство и комфорт
И даже свежий лед
Нам гарантированны здесь
Как в морге
Ну, кто там не идет!?
Быстрей МАЛЫШ!
Мы ждем…!
Ты что…
Чего стоишь…???


Рецензии