Элен
И не гоняй напрасно кровь.
Надежда порождает разум,
А вера сохранит любовь.
Не греет солнце эту землю,
Где не живём, ни я, ни ты.
И под прикрытьем пустоты,
Я предвкушеньям своим внемлю.
Элен, не хмурь напрасно брови,
И для любви не шей срока.
С надеждой верой и любовью
Ты проживёшь наверняка.
Элен, оставь свои проказы,
И может быть среди слепцов
Найдётся тот, кто ценит разум,
А не фигуру и лицо.
Свидетельство о публикации №107110900546
Что важным перестанет быть лицо...
И.
Ирина Голованова 06.08.2008 00:02 Заявить о нарушении