Ангел

Ты так прекрасна, Ты так мила,
Но главное сердцем к людям добра.
Как редко такое сегодня я вижу.
И добрых слов от других мало я слышу.
Нет, ты не земное творенье.
В тебе – венец вдохновенья.
Прошу, открой мне секрет,
Где спрятала, Ангел, ты крылья свои?
Ты Ангел, не может быть нет.
Ведь ангелы есть, - они среди нас.
Своею душой берегут они нас.
Своей красотой, лечишь ты муки мои.
Мне холодно и больно внутри,
Но в очи твои готов смотреть до зари.
Ты Ангел, и иначе никак.
Я верю, что должно быть именно так.
 


Рецензии