***

Не воротить мне дней осених тех,
Когда за руку с мамой я гуляла
С земли я листья подбирала
Когда с подружками играла
Я в куклы на подстилке во дворе.
Я помню как тогда мечтала,
Что стану взрослой я,
Что будет 18.
И буду с мальчиком встречаться,
Как взрослые девченки во дворе!
Я помню говорила мама:
"Зачем оно тебе так надо?
Ты повзрослеешь и тогда
Захочешь снова стать ребенком
И беготь по двору
Не понимая горя смысл.
Я говорю тебе, дочурка,
Что с возврастом появяться заботы,
Которые не сможишь ты переложить,
На плечи матери,отца.
Ко времени тому
Мы станем так бессильны
Что сможешь ты надееться, лишь на саму себя"
Тогда я смысл этих слов не понимало.
Но времени уже прошло не мало.
И как хочу я все вернуть!!!
Хочу я снова быть ребенком!!!
Кричать и бегать по двору.
Но понимаю я что это в прошлом,
А прошлое как мне известно,не вернуть!
 


Рецензии