Нам в девушках важно
Важны её просторы,
Как там ютиться тишина,
И как кипят раздоры!
Нам важен ум и интеллект,
Солдатская смекалка,
Острить, смеяться и шутить,
Всё это очень важно.
Важна нам также красота!
Милейшие черты лица.
Блестеть! Блестеть должны глаза,
Походка только от бедра!
Нам важен вкус, и чувство стиля,
Всё знать должны как кутюрье,
Во всём продвинуты должны быть,
Чтоб угодить, привлечь мсье.
Важна изысканность мышления,
А грациозность ваших чувств,
Обязана вселять стремления,
Идти вперёд и побеждать.
Свидетельство о публикации №107110900465
Александра Янчак 30.08.2008 19:37 Заявить о нарушении