Признание

 Мне Ваших глаз не укротить сиянье,
 не охладить пожатье теплых рук.
 Но чужды мне любовные страданья,
 и тяжкий груз сердечных горьких мук.
 Я не скользну неясной, зыбкой тенью
 у Ваших окон в пасмурную ночь,
 я не хочу упреков и сомнений.
 Пусть боль былая унесется прочь.
 Признаюсь я и чувствую душою,
 переступив запретную черту,
 достойны Вы любви, не скрою,
 за Ваш порыв, за Вашу доброту.


Рецензии