Что...

Что такое любовь? Через миг от себя,
Где господь и где кровь? Ненавижу любя,
Здесь испуг - а там страх, и надежды печаль,
Позвала меня вновь синеглазая даль.
Я стараюсь уйти - но безумен тот шаг,
Груз грехов позади и надежда мой враг,
Если слышишь господь - помоги и ответь,
Кем безумная плоть должна вновь умереть?


Рецензии