Свет мой - я тебя люблю, тебя одну!
В - Восходит солнца луч над нами.
Е - Едва откроишь ты глаза,
Т - Тебя согрею я губами.
М - Манящий запах от волос,
О - Опущены ресницы ниц.
Й - И нежности порыв возрос,
Я - Я грежу девой… как юнец.
Т - Тебя одну искал в толпе,
Е - Ещё вчера тебя не знал,
Б - Бред о любви себе плетя,
Я - Я в песнях о тебе мечтал.
Л - Лаская локоны твои,
Ю - Юлить перед тобой не смею.
Б - Богиня грёз моих больных,
Л - Ловлю твой взгляд, и вновь робею,
Ю - Юнец, амур, он молодец!
Т - Тебя создал мне на погибель.
Е - Едва дыша перед тобой,
Б - Богиня! Я такой не видел.
Я - Я Вас люблю, моё стремленье,
О - О, боги помогите мне прожить!
Д - Дожди пролейте свою влагу!
Н - На сердце опалённое огнём!
У - Уста промолвят - мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №107110900430
Волкова Анна Петровна 12.01.2014 12:18 Заявить о нарушении
с Уважением Кира
Одинокий Волк Спб 14.01.2014 20:42 Заявить о нарушении