Не майся

Вот в том и незадача:
Терзать себя зачем ?
Ведь это же удача
Явиться в мире сем

Живи, люби, не майся
До мая далеко
Апрелься и купайся
Ведь это же Легко

Купаться в чувствах нежных
Блаженства и любви
А не в полях заснеженных
Где думы замели

Не путай наслажденье
С усладою своей
И удовлетвореньем
От мига наших дней

Живи не как ты хочешь
Бери то что дают
Довольно дня и ночи
И золота минут

Так пользуйся же ими
Всего себя отдай
И в сердце непременно
Наступит месяц май


Рецензии