Любителям быта

Привет из пробирки, любители быта,
Простите заранье, что тема избита
Пусть ни для кого не останется в тайне
Кому адресую я это посланье
Любителям мокрых, блошек и поники
Ложек, иголок, злой электроники
Склянок и банок, лесов с ягуаром
Тем, кто обычно кашляет паром
Девочкам, мальчикам, среднему полу
Кто курит сигары и цедит ром с колой
Готовит на кухне адские смеси
Автолюбителям под мерседесом
Вообщем вы поняли, думаю в теме
Не буду писать о расслабленной вене
Да и не дураки, расширенье сознанья
Ведает вам тупики мирозданья
Я тоже не ангел, и мне было поровну
Пять лет не мог спать без эффекта снотворного
В окошко смотрел сквозь хрустальную стену
Носил чье-то золото в пункты обмена
Я все понимаю, и что ты и где ты
И образ печальный Джареда Лето
И то что зима всеж весны холоднее
И то что Кобэйн красивее МакКея
Что сказать-то хочу, ведь все дело вот в этом
Дерьмовая мода - как псих с пистолетом
Не то чтобы я вас тут нравоучаю
И писанины от этой совсем не кончаю
Мне просто таки не хотелось бы чтобы
Однажды холодной и долгой дорогой
Витрины красивой курсируя мимо
Заметил там надпись "Культ Героина".


Рецензии