Свлочная судьба
В лабиринте у мыслей пьяных,
Глухо шепчет о "Рае" даль...
Напою я гостей незваных....
Пусть гуляют, -К чертям печаль!
Пусть беснуются-перепившись...
Только очень мне, ..ОЧЕНЬ жаль-
Среди них я, глухой и-лишний.
Среди них я, как в горле ком, -
Снег упавший в росу, средь лета.
Не смывают печаль-вином...
И не лечится боль рассветом.
Не поведает тень-рассказ.
Не увидит слепой-немого...
Сколько раз еще?Сколько раз,
Смерть, терпеть еще твоё слово??...
Свидетельство о публикации №107110900410