В домах, где царит покой
Ночь устала ждать.
И любовь бушует опять
В домах,
Где царит покой.
Страсть любви
Покорила мир –
Вот итог
Усталости дня
В домах,
Где царит покой.
Счастья миг
Нам весна несет,
Радость тем,
Кто ее зовет
В дома,
Где умеют ждать.
Тем, кто ждет
Улыбнется мир.
Кто зовет,
Услышит стук в дверь –
Любовь
навсегда войдет
В дома,
Где умеют ждать.
© Олег Рудяка
Свидетельство о публикации №107110900373
Олег Дегтярёв 09.11.2007 03:14 Заявить о нарушении