Смущенье...

К тебе на крыльях я летела!
Успела, кажется, успела!
Но... Что со мной?...
Вот это дело!...
К тебе я подхожу несмело...
Стесненье сковывает грудь,
Не выдохнуть и не вдохнуть..
Смущенье - кровью по щекам!
Стучит в висках... Смотрю, немея...
И то краснея, то бледнея,
Я спотыкаюсь тут и там...
Но почему, скажи мне сам!...
Внутри кипит все и клокочет...
Сказать! Но говорить не хочет
Язык, как будто он отсох!...
И все!... Такой переполох!
А ты теряешь интерес...
Скучая, взгляд уже отводишь
И провожаешь им принцесс,
Идущих мимо... С ума сводишь!...
Внутри идет борьба за жизнь!
Но велики уже потери!
Тебя ждала я три недели, -
Ему я говорю, - прикинь...
А-а-а, да! Я так отлично съездил!
Там море, солнце и.... тела
Таких красивых знойных женщин...
Прикинь, такие вот дела...
Ну, ладно! Я пошел, удачи!
Пока!- Лишь выдохнула я...
Спасибо, так все обозначил!...
Смущенье сберегло меня!


Рецензии
Знойных женщин на пляжУ,
С детства я не выношу.
Да и пляжи те, поверьте,
Мне идут поперек шерсти!

;-) Спасибо, улыбнуло.

Дмитрий Дунаев   15.11.2007 00:49     Заявить о нарушении
Ну вот, там солнышко такое...
И дно на солнце золотое...
Песочек, воздух и вода!
Ну, чем тебе не красота?

Суть поняла, но что-то меня занесло:))))))

С ласковой улыбкой,

Елена Кабанова   15.11.2007 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.